Главная Тест-драйв отечественных автомобилей Тест-драйв ВАЗ-21106. - Черная акула. Ч2

Последние новости

Популярное

Тест-драйв ВАЗ-21106. - Черная акула. Ч2

автомобиль Из-под заднего бампера сурово выглядывает раструб выхлопной системы Remus, настроенной таким образом, что мощность мотора повышается на 3%. Звон, какой издает система, пробирает до пяток низкими, около громовыми раскатами. В выводе доработок и переделок максимальная скорость 21106 превышает 200 км/ч, а разгон до 100 км/ч составляет возле 7,5 с.

Салон «сто 6-й» - лаконичное соединение удобства и спортивности. Разумеется, и здесь не обошлось без переделок. Ветхую обивку заменили звукоизолирующим карпетом, схожим на ковролин, все пластиковые узлы обшили двухцветной кожей, а положение центральных дефлекторов «печки» занял блок управления электростеклоподъемниками.

Вразбивку о водительском месте. Здесь тоже ничего всеобщего с бывшим авто. Во-первых, сиденья Recaro с шеститочечными спортивными ремнями безопасности, во-вторых, спортивный руль той же компании. Вследствие его прорези хорошо видна панель приборов с белыми циферблатами и внутренней подсветкой. Спидометр оцифрован до 240 км/ч, а красная зона тахометра начинается с 6500 об/мин. По спортивному переделан и педальный связка. Педаль тормоза стала приметно шире, также и отдаление промеж педалями увеличилось. Чтобы тренировки проходили в приподнятом настроении, в автомобиль установили классную аудиосистему. Головное строй JVC с CD-чейнджером, акустика JBL (спереди поделенная) и усилитель в багажнике, выдающий по 150 Вт на канал, плюс сабвуфер. Очень сердечно.

Плохая беспогодица и те самые «слики» Pirelli не дозволили нам как необходимо «зажечь» кар. Тем не менее на ледяных просторах Ходынского поля наша «акула» сумела кое-что наказывать. Преимущественно это «кое-что» относится к ювелирной четкости включения передач и приблизительно по-часовому отлаженному рулевому управлению. Кар, ни секунды не раздумывая, реагирует на малейшее ход руля. Помогают ему в этом и семнадцатидюймовые колеса. Спор убыстрения остался на десерт, то есть на лето, когда подсохнут дороги и возникнет мочь отважно теснить на «газ». Что производить, если вы хотите такую же авто? Запасаться касса. За столь опасный инструмент, не уступающий по вероятностям и комфорту импортным аналогам, придется выложить 30 тысяч баксов. Дорогой? Вероятно, но чай «Эволюшенов» плеяда, а такая «десятка» будет всего одна - намеренно для вас.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: