Главная Тест-драйв отечественных автомобилей Тест-драйв ВАЗ-212183 «Ландоле».Ч2

Последние новости

Популярное

Тест-драйв ВАЗ-212183 «Ландоле».Ч2

автомобиль Пассажиры сзади достаточно верно защищены тентом, а вот спереди... Лекарство ливня от дворников воздушным потоком срывает в салон. Однако, это нормально для автомобилей с «бездверными» кузовами. Но, в конце концов, дряпня можно и переждать.

Но когда выглянуло солнышко, у нас возникла вероятность в полном объеме насладиться всеми прелестями открытой автомашины. 2 человека снимают крышу с ландо менее чем за 5 минут. 2 фиксатора и 6 ремней бросать, и пред вами предстает уловка обтянутых пластиком и кожзаменителем труб. 1-ое чувство - что-то их избыток. Впрочем присмотревшись, примечаешь функциональность системы. К этим трубам свободно прикрепить выносной тент, удобоносимый штатив с видео- либо фотокамерой, приладить лодку либо катерок. Можно даже установить кронштейн для крепления охотничьего ружья и ощутить себя, как на самом реальном сафари.

В городском потоке автомашина ведет себя совершенно уверенно. На заметный скорости потоки встречного воздуха могут делать завихрения у передних сидений, но приметного могущества на снижение скорости они не оказывают. Впрочем пора в родную для «Ландоле» среду обитания. Сворачиваем с пригородного шоссе на береговой дорога. Посмотрим, на что горазд прозелит джип. «Бронтовцы» предлагают на личные внедорожники 16-дюймовые покрышки увеличенной ширины (до 205 и даже 225 миллиметров). В такой «обувке» «Ландоле» уверенно стоит на сухом проселке, траве, плотном песке. Неимение дверей, оказывается, имеет и собственные превосходства - на сложных участках значительно меньше избирать колею. Широкие штампованные подножки охраняют от вылетающей из-под колес грязюке. Усиление базы, несомненно же, не могло не обнаруживаться на проходимости, но сомнительно ли стоит шаржировать отрицательное воздействие этого фактора. По крайней мере, впятером на загруженной машине мы нигде не засели. В общем, невзирая на французские корни, «Ландоле» получилось по-русски крепким и непритязательным. В подрезе дверного проема даже просматриваются мотивы ГАЗ-67Б.

Если учесть, что «Ландоле» можно на сортировка оснастить несколькими «движками», навесить «кенгурин» с лебедкой, украсить «люстрой», то мнение прогулочного автомобиля принимает абсолютно настоящие очертания. Вот исключительно бы едва-едва поломать голову над кроем тента и встречать больше «мягкую» альтернативу поперечным дугам багажника, преимущественно передней. «Поле» по праву считается самым массовым внедорожником России. Чего исключительно не пробовали из нее создавать! Пикапы и «скорые», «сейфы» и фургоны. Есть даже намерение сельского автокатафалка. И вот нынче - «пляжный» кар. За 2 неполных года сделано полтора десятка авто, а потребность на них растет. При цене под 160 000 рублей аминь бесчисленный коллекция автовладельцев может себе дозволить купить ее в качестве 2-й автомобили для отдыха. Что ни говорите, а отрадно в беседе случайно кинуть: «А на выходной у меня есть ландо». Этакая мешанина английского с французским. Со средневолжским акцентом.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 

Реклама