Главная Тест-драйв иномарок Кабриолет "4 сезона".Ч2

Последние новости

Популярное

Кабриолет "4 сезона".Ч2

автомобиль Любознательные факты:
• данный аэродинамичный козырек состоит из 211 отдельных элементов;
• кар испытывали в трудных параметрах рядом 10 тыс. раз;
• всеобщее время, проведенное в аэродинамичной трубе - 3 тысяч часов.

Кабриолет E-серии также получил модернизированную систему «легкий шарф», которая состоит из дефлекторов, вмонтированных в нижнюю часть подголовников. Вследствие эти дефлекторы при езде без крыши подается горячий атмосфера к шее водителя и пассажиров.

В линейку моторов Мерседеса Е-серии с открытым верхом входят 4-цилиндровые бензиновые турбодвигатели с непосредственным впрыском горючего, а также двухтурбинные дизели. Между них сверхэкономная 204-крепкая четверка объемом 2,1 л и сильный V-8 объемом 5,5л и мощностью 382 л.с.

Доктрина авто: 4 сезона - 4 нрава. Разработчики пытались исполнять кабриолет, какой был бы актуален в всякое время года. Впрочем, козырек от ветра - это классно, но спасет ли он от ливня, снега, грязюке и пыли? Внятное дело - нет. Кабриолет может эксплуатироваться без верха исключительно в отличную погоду, следственно на безусловное чин «всепогодного» он казаться не тянет.

И все же обычай лишает основания категоричные домыслы на счет кабриолета как только летнего авто. Первые шаги насупротив всесезонности уже сделаны. На этом разработчики данной доктрины не утихомирятся, и пройдет совершенно малость времени, как мы увидим что-то больше идеальное. До идеала осталось всего лишь-лишь - решить загвоздку осадков. И это заключение уже обнаружено - воздушная покров. Нынче тяжба за техническим воплощением этой идеи. Начальство Mercedes не сомневается, что покупатели оценят по превосходству действительный всесезонный кабриолет.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 

Реклама